INTACT e.V. - Internationale Aktion gegen die Beschneidung von Mädchen und Frauen Spenden & Helfen

jetzt online spenden

X

Gerne können Sie unsere Online-Spendenfunktion nutzen, für eins unserer Projekte bei Betterplace spenden oder ihre Zuwendung direkt auf unser Konto bei der Sparkasse Saarbrücken überweisen.

Spendenkonto (I)NTACT e.V.

BIC/SWIFT: SAKSDE55XXX

Einen IBAN-Rechner finden Sie hier

Wenn Sie eine Spendenquittung wünschen, schreiben Sie bitte Ihre Adresse in den Verwendungszweck. Sie erhalten Ihre Spendenquittung in der Regel innerhalb von einem Monat. Spenden bis 200 € können auch ohne Spendenquittung von der Steuer abgezogen werden. Sie benötigen dafür Ihren Kontoauszug und die Bestätigung von (I)NTACT über die Befreiung von der Köperschafts- und Gewerbesteuer. Die Bestätigung können Sie hier herunterladen.

Mitglied werden

Ab einem Beitrag von 30 € pro Jahr, können Sie (I)NTACT auch dauerhauft als Fördermitglied unterstützen! Beitragsquittungen erhalten Sie jeweils im Folgejahr.
Zum Mitgliedsantrag

(I)NTACT-Taschen und Rucksäcke

Mit dem Kauf einer Tasche (6 €)  oder eines Rucksacks (8 €), plus Versandkosten, unterstützen Sie unsere Projektarbeit in Afrika! Zu bestellen über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon 0681/32400

Aktiv mithelfen

Auf unseren Seiten finden Sie weitere Anregungen, wie Sie uns helfen können, Mädchen vor der grausamen Tradition der Genitalverstümmelung zu bewahren.

Vielleicht haben Sie noch Ideen? Die Geschäftsstelle von (I)NTACT hilft gerne weiter.

Wir freuen uns über jede Form der Unterstützung!